凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
回不去的家,留不住的乡愁

回不去的家,留不住的乡愁

城镇化是大时代的缩影,也是工业化、现代化的必然结局。

打车软件,想说爱你不容易

打车软件,想说爱你不容易

“打车软件”的出现,冲击了传统“招手停”式打车方式。

别被汇率“下”一跳

别被汇率“下”一跳

人民币的贬值究竟会牵动我们生活的哪些花销?

4月18日,凤凰网湖南站正式启动

2013年04月20日 16:48
来源:凤凰网湖南站

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

经过四个月的紧张筹备工作,凤凰网湖南站(http://ajqczl.com/)于4月18日正式启动!背靠专注于1亿高端网民的凤凰网,凤凰网湖南站将秉承有温度、有性情、有担当、有风骨的凤凰气质,以宣传和展现湖南的城市风貌为基本,通过独到的凤凰视角把握湖南脉动,挖掘湖湘精神,见证湖南发展。
 
凤凰网湖南站设立资讯、社会、生活、互动四大板块。资讯板块关注湖南动态,“今日热点”聚焦当天湖南最重要的新闻资讯,“焦点大图”用视觉呈现湖南风貌,“湘地名士”展示湖湘名人风采;社会板块关注湖南房产、家居、汽车,《雪夜漫谈》继续“谈之有道”,凤凰公益关注湖南慈善公益;生活板块带来湖南旅游、美食、娱乐新体验;互动板块“爆料”、“车友会”、“看房团”架构网友与湖南站的桥梁。
 
凤凰于飞,和鸣潇湘——凤凰网湖南站诚挚邀请您同真实湖南一起发声!

 
[责任编辑:吴彦娟] 标签:凤凰网湖南站 月18日 4月
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

凤眼观榕

凤凰网湖南站专题